segunda-feira, 29 de julho de 2013

BAIÃO DE DOIS DE FRUTOS DO MAR
Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

½ xícara de manteiga de garrafa
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho picado
200g de peixe em cubos
1 tomate em cubinhos
½ pimentão verde em cubinhos
½ pimentão amarelo em cubinhos
250g de camarão descascado
200g de sururu
4 caudas de lagostas
2 xícaras de leite de coco
Sal a gosto
1 ½ xícara de arroz cozido
1 xícara de feijão verde cozido em água e sal
½ xícara de queijo coalho em cubos
1 ramo de cebolinha picada
1 ramo de coentro picado

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente os pimentões. Quando estiverem bem murchos coloque o tomate, o camarão, o sururu, o peixe, as lagostas e o leite de coco. Acerte o sal. Após 5 minutos que levantou fervura, finalize com o arroz cozido, o feijão cozido, os cubos de coalho e a cebolinha juntamente com o coentro. Acerte o sal novamente e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário