FILÉ DE SURUBIM SOBRE MOQUECA CREMOSA DE CAMARÃO
Ingredientes:
200g de surubim
200g de cebola em rodelas
100g de camarão
60ml de azeite
150g de pimentão vermelho
3 dentes de alho picado
200g de tomate picado, sem pele e sem sementes
150ml de leite de coco
1 tablete de caldo de camarão
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Sal e pimenta do reino a gosto
30g de coentro picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimenta de cheiro picadinha
Modo de preparo:
Tempere o surubim com sal, pimenta do reino e pincele com extrato de tomate. Deixe na geladeira por 6 horas. Aqueça um fio de azeite na frigideira anti-aderente e deixe o peixe dourar dos dois lados.
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve
Em uma panela coloque azeite para aquecer e acrescente a cebola, o alho, os pimentões, deixe refogar bem por 8 minutos e em seguida acrescente os tomates, o coentro, o leite de coco, o azeite de dendê e a pimenta picada. Deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 8 minutos e triture no liquidificador ainda quente.
Montagem
No centro do prato coloque o creme de moqueca e por cima disponha o filé de surubim. Decore com uma pimenta e um pouco de coentro picado.
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