terça-feira, 30 de julho de 2013

MILHOADA



Ingredientes

03 espigas de milho partidas em
3 pedaços
01 lata de milho verde em conserva
100g de carne seca
100g de paio
100g de linguiça defumada
100g de bacon
01x de cebola cortada em pedacinhos
01x de tomate cortada em pedacinhos
01x de coentro cotado em padacinhos
01 colher de sopa de alho triturado
01 colher de sopa de aguardente
02 folas de louro pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Retire o sal das carnes e refogue com cebola tomate coentro pimenta do reino e as folhas de louro coloque óleo se precisar retire de fogo e reserve em uma panela colo os pedaços de milho para cozinha quando estiver fervendo acrescente as carnes refogadas o milho em conserva e a aguardente deixe cozinhar ate que os pedaços de milho estejam bem molinho sirva com arroz branco e couve flor refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário