MIGNON EM CROSTA PRIMA DONNA COM RISOTO MALBEC
Ingredientes:
1 tornedor de Filé com cerca de
200g
Azeite extra Virgem Q.B
Sal QB
Pimenta do reino QB
250g de Arroz Arbóreo
200ml de Vinho Tinto Malbec
2 colher de sopa de cebola em brunoise
1 colher de sopa de Manteiga gelada
100g de Queijo Parmesão
Crosta de prima donna
Molho Rôti para finalizar
Modo de preparo:
Para o Filé:
Temperar o filé com sal e pimenta do reino. Selar o filé, e logo após colocar a crosta por cima e levar na salamandra, até dourar.
Para o Risoto:
Em uma panela colocar o azeite, refolgar a cebola, adicionar o arroz arbóreo e em seguida o vinho tinto-malbec, deixando evaporar o álcool. Adicionar aos poucos o caldo de legumes. Mexendo sempre, quando estiver no cozimento desejado, acrescentar o queijo parmesão ralado, retificar o sal e a pimenta. Finalizar com a manteiga gelada.
Para a crosta de Prima Donna
Ingredientes:
20g de salsinha
5g de alecrim
10g de manjericão
50g de queijo prima Donna
2 fatias de pão sem casca
Azeite extra virgem Q.B
Sal Q.B
Pimenta do reino Q.B
No processador, bater as ervas e reservar.
Processar o pão grosseiramente e misturar com as ervas, colocando azeite até ficar úmida. Por ultimo processar o queijo grosseiramente e misturar. Retificar azeite, sal e pimenta.
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