terça-feira, 30 de julho de 2013

PÉ-DE-MOLEQUE Ingredientes: 1 xícara (chá) de massa de mandioca sal a gosto 2 ovos batidos ½ xícara (chá) de amendoim moído erva-doce, canela e cravo moídos a gosto ¼ xícara (chá) de café forte 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento 1 colher (sopa) de margarina derretida ¾ xícara (chá) de açúcar Modo de preparo: Bata a massa de mandioca, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o leite de coco e o café. Acrescente a erva-doce, a canela, o cravo e o amendoim. Junte o sal e os ovos batidos. Continue batendo até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário