terça-feira, 30 de julho de 2013
PÉ-DE-MOLEQUE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de massa de mandioca
sal a gosto
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de amendoim moído
erva-doce, canela e cravo moídos a gosto
¼ xícara (chá) de café forte
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de margarina derretida
¾ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata a massa de mandioca, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o leite de coco e o café. Acrescente a erva-doce, a canela, o cravo e o amendoim. Junte o sal e os ovos batidos. Continue batendo até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário