SALADA DE QUINUA REAL E MUSSELLINI DE CAPRINO E CORDEIRO BRASEADO
Salada de quinua:
Ingredientes:
100g de Quinua Real em grãos;
20ml de azeite extra virgem;
50g de cebola picadinha;
50g de tomate picadinho em cubos;
salsa picada à gosto;
sal à gosto;
Modo de Preparo:
1. Cozinhar a quinua em água fervente por 12 minutos;
2. Retirar e escorrer;
3. Reservar até esfriar. Depois de fria, misturar os demais ingredientes.
Mousselini de Caprino
Ingredientes:
50g de queijo de cabra tipo chevrolin;
20g de cream cheese;
20ml de creme de leite fresco;
sal e pimenta do reino à gosto;
Modo de preparo:
1. Com um batedor, misturar e bater os ingredientes até que a textura se torne aerado;
Cordeiro Braseado
(serve 2 porções):
Ingredientes:
500g de pernil de cordeiro desossado;
Tempero à gosto (sal, pimenta do reino, louro e tomilho);
50g de alho picado;
100g de cebola picada;
Azeite para refogar;
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite até que fiquem dourados;
Entrar com o pernil de cordeiro, dourando-o;
Adicionar água aos poucos até que o cordeiro fique cozido;
Montagem do prato:
Usando um aro de alumínio ou inox de meia polegada de diâmetro, colocar a salada de quinua, estabelecendo a base do prato; Colocar o cordeiro delicadamente em cima da base de quinua; Por fim, adicionar o mousselini à cima do cordeiro.
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