terça-feira, 30 de julho de 2013

SALADA DE QUINUA REAL E MUSSELLINI DE CAPRINO E CORDEIRO BRASEADO

Salada de quinua:

Ingredientes:

100g de Quinua Real em grãos;
20ml de azeite extra virgem;
50g de cebola picadinha;
50g de tomate picadinho em cubos;
salsa picada à gosto;
sal à gosto;

Modo de Preparo:

1. Cozinhar a quinua em água fervente por 12 minutos; 2. Retirar e escorrer; 3. Reservar até esfriar. Depois de fria, misturar os demais ingredientes.

Mousselini de Caprino

Ingredientes:

50g de queijo de cabra tipo chevrolin;
20g de cream cheese;
20ml de creme de leite fresco;
sal e pimenta do reino à gosto;

Modo de preparo: 1. Com um batedor, misturar e bater os ingredientes até que a textura se torne aerado;

Cordeiro Braseado (serve 2 porções):

Ingredientes:

500g de pernil de cordeiro desossado;
Tempero à gosto (sal, pimenta do reino, louro e tomilho);
50g de alho picado;
100g de cebola picada;
Azeite para refogar;

Modo de preparo: Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite até que fiquem dourados; Entrar com o pernil de cordeiro, dourando-o; Adicionar água aos poucos até que o cordeiro fique cozido;

Montagem do prato:

Usando um aro de alumínio ou inox de meia polegada de diâmetro, colocar a salada de quinua, estabelecendo a base do prato; Colocar o cordeiro delicadamente em cima da base de quinua; Por fim, adicionar o mousselini à cima do cordeiro.

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